泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

泸州将打造石厢子红色旅游经典景区

核心提示: 11月1日,《叙永鸡鸣三省石厢子红色旅游区修建性详细规划》初期成果征求意见会召开。会上,中科院规划团队项目负责人齐晓波、项目总监宋媛对详规作了汇报,市级相关部门、叙永县政府、叙永县旅游局对《详规》提出意见建议。

11月1日,《叙永鸡鸣三省石厢子红色旅游区修建性详细规划》初期成果征求意见会召开。

石厢子会议旧址。胡润林/摄

石厢子会议旧址。胡润林 摄

会上,中科院规划团队项目负责人齐晓波、项目总监宋媛对详规作了汇报,市级相关部门、叙永县政府、叙永县旅游局对《详规》提出意见建议。

会议要求:《详规》仍需进一步系统完善。提出的红色旅游金三角概念和乡村休闲旅游带概念应重点推进。红色旅游应与脱贫攻坚、生态旅游等相结合,提升旅游区自身吸引力。规划团队要具有高标准、高水平的超前规划意识,积极同各有关部门对接,充分采纳有关部门的专业建议。各有关部门应就《详规》做进一步思考,共同将石厢子景区打造成真正的红色旅游经典景区。

唐艺丹

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: