泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

深秋温泉为你“泡”去疲惫

核心提示: 泸州连日来的细雨,真可谓应了那句老话:一场秋雨一场寒。看红叶是这个季节的首选旅游项目,但随着天气转凉,也进入了泡温泉最好的季节。

泸州连日来的细雨,真可谓应了那句老话:一场秋雨一场寒。看红叶是这个季节的首选旅游项目,但随着天气转凉,也进入了泡温泉最好的季节。

每天奔波于钢筋水泥中的我们,何不腾出一天或两天的时间,去接受温泉的洗涤,感受一场来自大自然的休旅盛宴呢。本期就像大家推荐一下几处离泸州不远的泡温泉之地。

自贡燊海森林·海汤神泉

自贡燊海森林·海汤神泉

自贡燊海森林·海汤神泉

燊海森林·海汤神泉2016年10月开业,位于自贡卧龙湖国际度假区中港·燊海森林内,主体建筑纯欧式风格打造,拥有罗马浴、土尔其浴、鱼疗池、SpA功能池、漂流河、儿童水寨、星空漂浮池、室外漂浮池、及室外各类特色温泉养生泡池等。

据说温泉水源以自贡当地丰富的盐卤为核心,通过科学净化处理,打造漂浮养生、盐晶美容、水疗养生和SPA养生等多种方式的康疗保健养生项目。

小编推荐:自贡距离泸州不远,自驾可选择蓉遵高速或207省道,正常行驶时间为1个半小时左右,建议一日游。目前海汤神泉的门票价为138元,通过泸州旅行社均可享受到98元一张的优惠门票。据去过的驴友介绍,此处温泉环境装修不错,但体验时水温较低,温泉整体细节方面还需完善。

推荐指数:★★★

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: