泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

叙永县画稿溪成立旅游专合社

下一步将发展乡村酒店、特色餐饮等众多业态

核心提示: 近日,山水画稿乡村旅游专合社首届社员大会在叙永县水尾镇西溪村召开。会议讨论通过了专合社章程,选举产生了专合社执行监事、理事长、理事和法人代表,并就专合社下一步发展进行规划。

近日,山水画稿乡村旅游专合社首届社员大会在叙永县水尾镇西溪村召开。会议讨论通过了专合社章程,选举产生了专合社执行监事、理事长、理事和法人代表,并就专合社下一步发展进行规划。

QQ图片20171024091758

画稿溪风光 姜永宁 摄

近年来,画稿溪乡村旅游蓬勃发展,在此条件下,由叙永县旅游局指导成立了包括村资公司、村民组成的乡村旅游专合社,旨在通过开展乡村旅游、旅游信息咨询服务、旅游项目开发经营、旅游商品开发销售、土特产品经营等活动,增强水尾镇乡村旅游品牌的知名度和影响力,促进农民增收。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: