泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

2017年中国铁人三项联赛—四川泸州凤凰湖站成功举办

9月24日,中国铁人三项联赛2017赛季的第8站赛事在四川泸州凤凰湖畔正式拉开序幕,本次赛事设置了大师组、全程分龄组、半程分龄组和体验组4个组别,吸引了来自全国各地51家俱乐部,共400余名运动参赛。

DSC_2018

DSC_2038

本次赛事开幕式由中央电视台主持人郭强主持,国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任季道明,中国铁人三项运动协会副秘书长陈笑然,泸州文旅集团董事长赵元柱,泸州文旅集团总经理徐光华,中国铁人三项联赛首席运营官朱政军等10余位领导及嘉宾出席了赛前开幕式。其中以人民日报、新华社、四川日报、四川电视台、四川经济日报等为代表的40余家媒体对本次赛事进行了跟踪报道。

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: