泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

9月优惠多 泸州市民错峰游正当时

几场淅淅沥沥的小雨,把泸州城的热褪去。

9月,是暑期旅游和国庆旅游高峰期之间的断档,无论是机票、酒店还是旅行社的线路,都推出了极其诱人的价格,如果这时你恰好有时间,那就不妨来个错峰游,绝对是性价比超高。

downLoad-20170907161446

机票价格回落 旅游城市机票更便宜

和七八月机票的高价格相比,9月的机票价格可以说是重回人们的心理价位。

以出发地为重庆查询,目的地为北京、上海、三亚等地的机票均可以买到折扣在5折以下的。其中四川航空重庆—三亚的航线,居然还有1.9折的折扣,票价仅有296元。而北京方向,也能买到低至4.4折的机票。

以出发地为泸州查询,从泸州蓝田机场到海口美兰机场的机票也推出了4折机票,票价为525元,这个价格在暑假期间那是绝对不能享受的哦。而泸州—西安的机票最低价格为365元,折扣高达3.9折。

记者在网上查询发现,如果目的地是旅游城市,那机票的折扣就更大了。重庆—丽江最低机票价格260元,重庆飞昆明最低机票价格159元。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: