泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

重庆南岸区旅游协会来泸交流考察

昨日,重庆南岸区旅游协会应泸州市旅游协会邀请,在执行会长游建伟带领下来泸交流考察。考察团先后考察了泸州百年窖池、张坝桂圆林、黄荆风景区。

1

在随后的交流座谈会上,泸州市旅游协会会长李恭德回顾了泸渝历史渊源,从历史上的抗金一直到今日的一衣带水情谊,欢迎重庆的朋友来泸州携手开发旅游资源。

3

2

游建伟对这次考察深有感触,泸州不愧是重庆的后花园,未来的世界是健康的世界,康养旅游将会是下一步旅游发展的主题。古蔺黄荆老林地处北纬28°,常年26°,海拔800-1700米,有森林覆盖率98%,具有很好的资源优势。全国旅游人是一家,这次带来远洋旅游业、加勒比海水世界、万达酒店、希尔顿逸林酒店、喜百年酒店、圣地温泉、益客国际旅行社等20多家同行前来泸州,相信我们一定会有更深入的交流与合作。

记者 李凤

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: