泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

泸州市3个旅游项目入选2017全国旅游优选项目名录

近期,在 2017 年全国旅游投融资促进大会上,国家旅游局会同国家开发银行等 12 家金融机构共同遴选推出了 680 个优选旅游项目,主要包括景区提升改造项目、生态旅游项目、乡村旅游项目、旅游综合体、旅游小镇及休闲度假旅游项目等,计划融资总额为 8433 亿元,同比增长35%。四川省入选27个旅游项目,泸州市中国福宝国际旅游度假区(一期)、护国运动文化园区、古蔺县青龙洞旅游开发3个项目成功入选。

据悉,国家旅游局高度重视旅游项目特别是国家级优秀项目在打造幸福产业、推进全域旅游、实施“三步走”战略中的基础性作用。旅游优选项目的推出坚持“质量为先、融资为要、落地为本”的原则。国家旅游局与金融机构将以优选项目为“抓手”,紧密合作,共同努力,力争把项目转化成游客喜爱的旅游产品。

夏菁

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: