泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

泸州又添一国家4A级景区——泸县龙桥文化生态园

5月18日上午,中国旅游日活动(泸州)暨泸县乡村旅游文化季开幕式在泸县龙桥文化生态园旅游景区开幕,本届文化季的主题是“旅游让生活更幸福”。泸州市委常委、市总工会主席刘云出席开幕式。

downLoad-20170519102915

刘云指出,泸县作为泸州市环城市休闲旅游圈的重要组成部分,旅游发展潜力巨大。目前,泸县的“一园一山,一沟一湖”等多个景区相继建成,形成了“春祈福、夏亲水,秋丰收,冬养生”,种类繁多。希望泸县以此次活动为契机,继续深入挖掘旅游资源,突出融合发展,为推动百亿旅游产业发展增添活力、增加动力、增强实力。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: