泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

三月 泸州周边这些景区赏花不错哦

节日了,三月百花盛开的时节,正好适合如花般的女人踏春郊游。春风十里,是时候和鲜花来一场约会了,那都有哪些景区在最美女神季会姹紫嫣红开遍呢?近日,记者采访了泸州周边的景区景点,为爱旅游的女神们搜集到了如花之地。三月,让我们捻一缕花香,一笑回眸。

downLoad-20170308163710

酉阳 桃花源3月22日开园

去年12月1日,重庆酉阳桃花源景区官方正式发布闭园消息,宣布酉阳桃花源景区将改造升级 100 天。而近日,记者从景区获悉,升级后的酉阳桃花源将于3月22日正式开园。

升级后的桃花源将最大程度还原陶渊明笔下《桃花源记》描述的“世外桃源”绝美意境,也让大家真正可以体验到2000年前的大秦风貌。以陶渊明笔下《桃花源记》所描述的情景和内容为蓝本,进行景区的游览线路、房屋建筑、道路交通、水体景观以及植物配比等优化,还原了2000多年前宁静和谐、与世无争、隐逸悠远的“世外桃源”诗画生活!

3月22日开园后,酉阳桃花源带游客玩穿越,重新去陶渊明笔下的世外桃源走一走,换上袍服,沿着武陵人之行迹,穿越1600年回到东晋。

在景区入口处,游客可以领取免费袍服,穿上古装在桃花源里寻梦世外桃源,只需在景区出口处归还;还会有一些秦时的演绎互动,比如:蹴鞠,射箭,斗鸡等,各方面只有秦时才会玩的娱乐方式,游客都能在重新开园后的酉阳桃花源一一体验到。开园后,游客体验的不再是单纯的走马观花式的“观光旅游”,而是有互动、有参与还有娱乐相结合的立体式游览方式。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: