泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

泸州市民2017旅游跨年 新年新“嗨皮”

转眼间一年就要过去了,我们又将迎来崭新的一年,而元旦的 3天小长假,大家是不是打算用旅行的方式开始新的一年呢?那么,元旦去哪里旅游好呢?还没有做好元旦外出旅行计划的朋友们,赶紧围观过来吧!

downLoad-20161220105303

元旦醉美酒城

旅游胜地推荐:纳溪

“对于老年人来说,出外旅游对身心健康是十分有益的。并且,我们这个年纪大多只想在城市里转悠不想出远门。所以,近郊游更为合适。”年过七旬的牟女士告诉记者。

据记者了解,纳溪拥有天仙硐、花田酒地、云溪温泉3个国家4A级景区,凤凰湖也成为泸州首个国家级湿地公园,加上护国战争纪念馆等一系列景点,搭配打古“手功苕粉”、“纳溪泡糖”、“渠坝豆腐干”等特色传统工艺旅游商品,绝对是近郊旅游不错的选择。

贴士:近郊游可带少许水果或点心、瓶装饮料水(减少旅途中购买开支)。

自驾:以花田酒地为目地的,全程29公里,大约需要45分钟(可自行规划行走路线)

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: