泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

米亚罗:看漫山红遍层林尽染

说起米亚罗,都知道是中国面积最大、景观最佳的红叶风景区。它的浪漫与美一直令摄影家们垂涎。每到秋季,三千三百道沟,三千三百道梁,沟沟有红叶,沟沟有融雪,沟沟有泉涌。本期,小游带你看天下就向大家推荐一条秋赏红叶的精品路线:桃坪羌寨、甘堡藏寨、米亚罗、奶子沟、松坪沟自驾三日游。

该线路适合三天自驾,全程1280公里,沿途将经过汶川市区、桃坪羌寨、甘堡藏寨、米亚罗、奶子沟、色尔古藏寨、松坪沟等景点,为数不少的加油站不会让自驾爱好者头疼。米亚罗每个季节都有每个季节的特色,而其中以秋季景色最佳,为彩林之旅。

想加入这条线路的驴友们可到泸州市龙马潭区醇香路一栋二楼报名,拨打报名电话:0830-8885656 、13882768608;也可以拨打电话0830-3120447、18989135817咨询。

记者 李倩

相关阅读
关键词: 米亚罗 漫山
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/