泸州新闻网 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

人在旅途 “德意洋洋过新年”

 2015年2月4日上午9时,由德阳市旅游局组织的“德阳冬季旅游产品暨“德意阳阳过新年”主题活动推荐会”在泸州市南苑宾馆月桂厅举行。德阳市下辖旌阳区、广汉市、什邡市、绵竹市、中江县、罗江县等六个县市区代表分别为参会代表倾情推荐德阳的自然与人文旅游资源和2015年冬季旅游产品。

1

德阳区位优势十分明显,距省会成都41公里,距绵阳50公里。成自泸赤高速公路通车之后,从川南到德阳,仅需3个小时车程。神秘的古蜀文化三星堆;荡气回肠的三国文化遗踪白马关庞统祠;震憾的工业地震遗址绵竹汉旺和什邡穿心店;特级英雄黄继光故里和具有深厚民风的德孝文化;德阳还有西部第一、全国第三的孔庙,被誉为“西川佛都”的罗汉寺;彰显“东方艺术瑰宝”的石刻以及一大批集新农村建设和特色乡村旅游为一体的年画村、红豆村、渔江村等旅游资源。

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 德意 人在旅途
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/