泸州新闻网 > 旅游 > 玩转泸州 > 玩在泸州 > 正文

童话之声


童话之声位于泸州市具文化气质的图书馆旁,地理位置绝佳,宽阔的道路,令您每次欢畅K歌不是梦。童话之声拥有300多平方米的豪华休息大厅,独特设计的金字塔式酒水超市,拥有VOD触摸屏点歌系统,音响设备,愉悦的视听组合,完善的设备配置,全新的经营理念,将令您萌动的欢唱情怀瞬间释放。童话之声投资上千万,占地面积约3000平米,拥有60多间精致包厢,自2011年5月1日开业以来,以其独特的装修风格,优雅的环境布置,温馨的灯光效果,时尚的魅力元素,赢得广大市民的好感与肯定。童话之声秉承量贩式KTV健康、时尚、阳光的特点,并注入童话之声特有的企业文化,以透明化、自助化、人性化的消费模式,以"安全、健康、欢乐、时尚"为四大经营宗旨,树立自己的优质品牌形象,倾力打造泸州市高档量贩式KTV的旗舰店,极大地丰富泸州市广大市民的娱乐休闲文化生活。

童话之声量贩式KTV,一个专注做纯K的地方,是您和家人朋友聚会的绝佳场所!

健康娱乐,童话相随!

相关阅读
关键词: 童话
责任编辑:廖雪莲
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/