泸州新闻网 > 旅游 > 玩转泸州 > 住在泸州 > 正文

嵘都宾馆

核心提示: 嵘都宾馆是泸州首家以主题大床房及商务大床房为经营特色的精品宾馆。











[page]


[page]

嵘都宾馆是泸州首家以主题大床房及商务大床房为经营特色的精品宾馆。严格按照国家四星级标准设计配置和经营管理,拥有豪华标准间、行政标准间、行政套房等50余套,房间装修豪华雅致,配有冷暖中央空调、舒适的花洒淋浴、36寸壁挂液晶电视,颇具规模的停车场。市话、国内长话免费直拨,免费无线(WLAN)上网,双人自动早餐。嵘都宾馆(训练有素)的员工将以贴心的服务为您打造温馨的住宿环境!

露天花园茶餐会所四季金桂飘香、鲜花辉映、空气清新,是您商务洽谈、休闲娱乐、亲朋聚会的理想场地!

地址:泸州市龙马大道三段19号(二人医旁,加油站正对门)

24小时贵宾馆订房专线:(0830)2623588/2623688

相关阅读
关键词: 宾馆
责任编辑:廖雪莲
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/