泸州新闻网 > 旅游 > 玩转泸州 > 吃在泸州 > 正文

泸州米花糖

“云海食品”位于龙马潭区鱼塘镇,建于1995年,是泸州市食品加工业中知名度高,信誉度强的企业。建厂至今,坚持“质量第一,信誉第一,顾客至上”的经营理念。从原材料的选购到生产,销售及售后服务,已形成严密的质量体系,服务体系。系列产品品种齐全,质量上乘,口味纯正,深受广大消费者的喜爱。

本公司的主要产品有谷香酥系列产品和黑米酥系列产品,口感酥脆、香甜可口。另有小食品如猫耳朵、蜗牛酥、麦香酥,口感酥脆,香辣可口。近年来,云海食品的规模不断扩大,设备不断更新,逐步以机械生产代替手工操作,更好的保证了产品质量。生产厂房占地2000多平方米,产品由传统工艺结合现代先进设备生产。花园式的生产厂区,整洁卫生的生产环境,是泸州市食品行业中的代表性企业。曾荣获2006首届十大诚信企业、2006四川省民营企业质量工作先进单位、2004重质量讲规则守诚信质量监督同盟企业、2004先进职工之家。云海食品还将继续坚持“质量是企业的生命,信誉是企业的财富”的质量方针,使企业永葆生命力!

地址:四川省泸州市龙马潭区鱼塘镇望江路

电话:0830-2700588

传真:0830-2702299

责任编辑:廖雪莲
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/